Jump to content
Sign in to follow this  
Маргарита

Прозрачная крыса в пруду

Recommended Posts

Добрый вечер.

Мы с мужем привели среднего сына купаться. Пруд с прозрачной водой, в центре пруда из воды торчит пирамида из больших камней. Но ее видно всю, так как вода прозрачная. Сын подплывает к этой пирамиде и начинает ее курочить. Я в страхе кричу: "Не надо! Там змеи!". Но он с легкостью закручивает эти камни в спирали, как розочки на торте. Следующая картина: тот же пруд и пирамида, но воды нет. Как будто она ушла с отливом и остался вязкий песок под ногами. Из-за пирамиды выползает огромная крыса размером с крокодила, прозрачная как медуза, все внутренности видно. Она хочет броситься на сына. Я спрыгиваю в пруд в эту жидкую грязь и преграждаю ей дорогу. Прыгаю на крысу и зажимаю ей морду, чтобы не укусила. Убивать не хочу, так как это всего лишь детеныш, да и ощущения противные от мысли, что нужно ее чем-нибудь проткнуть. Где-то рядом мать этой крысы, и вот ее бы я убила не раздумывая. Крыса не сдается. На берегу на красных диванах сидит муж. Я кричу, чтобы вытряхивал все, что есть у нас в рюкзаке, посмотрим, чем ее можно все-таки убить. Крыса вырывается и прячется в обивке этих диванов. Пытается подобраться к мужу.

• Thanks 1

Привет Маргарита. Да сон ужасный. Сочувствую. Скорее всего он про школу. Вы, кажется, собирались в подготовительный класс водить своего среднего сына. Бассейн скорее всего это школа. Вода - знания, пирамида камней - это обучающие программы. Все что может как то ограничить свободу, ваш сын будет курочить, и закручивать учителей в розочки на торте. При этом учителя не смогут доносить информацию до детей,(вода в пруду исчезнет). Вода - это информация. И вот тут вылезет агрессия (крыса). Возможно от детей, и ты будешь пытаться с ней справиться, сначала одна, а потом эта проблема дойдет и до твоего мужа и сгонит его с королевского дивана.