Jump to content

Recommended Posts

Добрый день! Мне приснился сегодня загадочный сон, в котором я побывала в нескольких домах. Интересно, что вы скажите о его смысле. :) Заранее благодарю!

Ночь. Я подхожу к воротам какого-то очень модного ночного заведения для избранных. Оно находится на территории за высоким железным забором. Высокий столб, который венчает огромный череп возвышается за воротами. Когда проходишь мимо него, он начинает переливаться, как голограмма, и это красиво. На территории я встречаю Ярослава. Отношения у нас всё ещё странные. Я ему нравлюсь. Я с ним флиртую. Мы садимся в машину – Ярослав за рулем и ночью едем по дороге в тёмный лес. В лесу – дорога, но не асфальтовая, а как тропа. По дороге встречаем милую девушку – она младше нас и влюблена в Ярослава. Я отступаю, чтобы дать им возможность установить отношения. Вместе мы едем на машине дальше и оказываемся во дворе дома. Этот дом с оживленным двором, где все друг друга знают, стоящий буквой «п» при этом современный и почти безликий, но всё-таки необыкновенный.

День. Этот дом очень интересный. у него есть история. Чувствуется, что дом очень необычный, населённый, живой. Мы входим в него и попадаем в квартиру. Нас четверо – кто четвертый, не понимаю, но это мужчина. Мы входим в квартиру и мне всё тут кажется смутно знакомым. Здесь много-много комнат, здесь уютно и обстановка не новая, но классная, живая, обжитая. Здесь есть документы о жизни её владельцев. люди хранят здесь память о своей жизни и гордятся ей. Мы пытаемся понять, что это за квартира. Она находится на высоком этаже мы поднялись сюда на лифте, вышли на лестничную площадку и вот – мы в квартире.

Я узнаю подиум. Он застелен голубым ковром или ковролином. Когда я была маленькой – я видела его лучше и изучила подробно, потому что была меньшего роста. Воспоминания преследуют меня, я узнаю всё больше предметов и вдруг я обнаруживаю шкаф, за дверцами которого стоят фотографии. Это фотографии тусовки кино голливуда девяностых годом. На них изображен мужчина, он не очень красивый, а значит, не актёр – скорее всего продюссер, понимаю я, или менеджер. Он дружит со звездами. На одной из фотографий он изображен на свадьбе со своей женой – блондинкой. Их прически и костюмы – из девяностых годов прошлого столетия.

Я понимаю вдруг, в чей дом мы пробрались. Само по себе оказаться в чужом доме – это нехорошо. Но это дом знакомых, у которых мама оставляла меня, когда была занята, а я была маленькой. Я ужасаюсь – отсюда надо убираться! И тут случается странное – его начинает затапливать. Потоп поднимается снизу. Вода покрывает этаж за этажом. Мы находимся на одном из последних этажей и вода подступает к нам, на этаж. Мы пытаемся спрятаться, мы пытаемся что-то сделать, чтобы спастись. Но кругом вода – за окнами тоже. И вдруг достигнув нас вода начинает убывать. Я беспокоюсь за здание – после наводнения оно способно рассыпаться, потому что цемент скрепляющий кирпичи как будто вымылся. Мы кое-как выбираемся из дома.

Затем я оказываюсь ночью в невысоком жилом доме. Во дворе дома не то спасатели, не то строители – дом вот-вот снесут. Я захожу туда и попадаю в квартиру к старой женщине. Она одета в халат поверх ночной рубашки, в тапочках. Здесь даже пахнет старостью. Эта женщина как и дом -  уходящая эпоха как будто даже дом, её вот-вот должны разобрать. Женщина не то что выжила из ума. Но она уже не тут. Когда-то она была писательницей и обстановка в её квартире – двухэтажной всё говорит о былой невероятной жизни. сейчас её жизнь на исходе. Она берет в руки новое издание трёхтомника своей книги, которую я никак не могу прочесть в реальной жизни – так она тяжело идёт. И вдруг писательница начинает вырывать страницы в книге и дописывает действие на других листах. Она меняет книгу для меня. она пишет перьевой ручкой с черными чернилами круглым аккуратным почерком на белых листах бумаги. Я наблюдаю за её работой. В каждом томе она меняет что-то. Я принимаю от неё книги и ухожу. Оставляю. Интересно, что дом собираются сносить, но она остаётся в этом доме.

И потом я возвращаюсь в старый дом Машиной семьи. Я узнаю, что они собираются его продавать. А я здесь попрятала свои детские сокровища в основном. Бархатную темно-алого цвета шкатулку в виде сердца и другие… незначительные побрякушки, которые очень для меня важны. Маша провожается меня в квартиру, открывает ключами дверь, и я откапываю вещички, припрятанные под подушками, под покрывалами, старыми простынями. Я быстренько забираю и последнее – наушники, которые оставила здесь в прошлый свой визит сюда, он был - недавно. Они послушно дожидались меня, свисая на проводке где-то в комнате.

Мне хотелось сделать всё потихоньку. Но я узнаю, что Ольга Ивановна в курсе моего этого визита и мне становится неловко, как будто я забирала вовсе не свои вещи, а может быть мне неловко, что я их тут прятала. Но Маше кажется это естественным и нормальным и ничего в моих действиях странного она не видит, так же, как и её мама.

Я бросаю вещички в портфель у меня за спиной и покидаю старый дом.

Привет. Извини, что так долго не отвечала. Загуляла немножко.:) 

Замечательный сон тебе приснился. Он о том, что ты в ближайшее время, захочешь разобраться с отношениями, которые на данный момент уже не нужны тебе.

1. Модное заведение с черепом - это твое сознание. И в нем ты начинаешь размышлять о имеющихся у тебя отношениях с Ярославом. Ваши отношения не асфальтовая широкая дорожка, а маленькая извилистая тропинка, которая непонятно куда заведет. И ты отпускаешь его к девушке его судьбы и сама освобождаешься для новых отношений. В вашей компании появился кто то четвертый.

Большой простой дом с большим двором, показывает что ты хочешь иметь много друзей и простые дружеские отношения. Эта ассоциация заводит тебя еще глубже в твоё детство, в дом маминых друзей, про которых ты давно уже забыла. А там столько воспоминаний и заблокированных чувств. Блоки вскрываются и эмоции начинают затапливать тебя.(Вода затапливает этажи) И это хорошо, когда мы вспоминаем про себя все, мы восстанавливаем свое психоэнергетическое равновесие.  

2 Следующий эпизод, тоже касается твоих психологических блоков. Ты читаешь книгу, которая никак не согласуется с твоими внутренними состояниями, она из уходящего времени, написана не современным языком, но когда то была модной  и читабельной и только поэтому ты грызёшь её. Сон предлагает тебе лёгкий способ всё таки прочесть её, если уж это так надо. Читая, представлять, как бы ты написала об этих героях, как бы развернула ситуацию их жизни. Когда ты не можешь что то завершить, это блокирует твою энергию, ты чувствуешь незавершенность и возникает чувство долго. Это всё энерго  утечки.

3 Третий эпизод говорит о том, что настало время завершить свои детские отношения, забрать свой материал. И начинать строить новые взаимодействия, основанные не на детских секретиках, а на совместном развитии.

Все три эпизода показывают тебе, где у тебя перекрыта энергия и  как исправить ситуацию.

• Like 1