Маргарита 11 Posted November 14, 2021 Снится, что я у моей тети на ее даче с двоюродными сестрами, братьями и нашими маленькими детьми. Когда-то здесь я бывала летом в детстве (*на самом деле дом, участок выглядят вымышленными, в жизни все другое). Дом какой-то ветхий, разваливающийся. Детские поломанные игрушки, все в пыли. Мы сидим за столом со всеми родственниками. У меня есть мысль, что можно здесь все вычистить, починить, пожить летом, но я понимаю, что это не мое. Мне не за чем. Еще и сестра говорит, что вот мол музыкальный центр починить не выйдет, не думай даже, сломан окончательно. Хотя он выглядит таким разноцветно-мигающим... Потом выходим, участок заброшенный. Есть мысль, что почему-то дядя все спустил. Потом я отправляюсь на экскурсию вокруг дачи. С детства все изменилось, теперь это не дачные участки вокруг, а поднявшийся городок. Даже школа по соседству. Я иду по городским улицам уже с чужими женщинами, просто как на экскурсии. Захожу в мясную лавку, покупаю фарш в лоточке, тут же на окне на свечке жарю котлеты и прячу в карман. Иду, ем по кусочку из кармана и вдруг понимаю, что в мясе проволока и я ее проглотила. Разглядываю остатки из кармана - много кусочков такой странной пластиковой проволоки разных цветов. Чувствую себя очень больной. Иду в магазин, покупаю еще один лоточек фарша для проверки, вместе с женщинами его разглядываю - там этой проволоки полно. Они призывают разобраться с продавцом. На этом сон заканчивается. И просыпаюсь я с этим же ощущением тяжелой болезни. Share this post Link to post Share on other sites
Ирина 450 Posted November 16, 2021 Привет. Интересный сон. Первая часть рассказывает о твоих родственниках. Состояние их дома - это то как они живут. У них мало жизненной энергии, полный пофигизм друг к другу, семья разваливается. Нет радости (музыкальный центр сломан), но для других людей марку держат, показывают, что все у них хорошо. (огоньки мигают). Вторая часть. Родственники показывают как живут, рассказывают о социуме их окружающем. Фарш это их жалобы и рассказы о тяжелой жизни, эти тяжелые чувства ты покупаешь в обмен на своё сочувствие. Проволока в фарше - это программы, которыми они травятся сами и отравляют других. Программы- беспросветности жизни, бесполезности работы, неверие в любовь и счастье и т.д. После общения с такими людьми надо очищаться под душем и при помощи медитаций. Share this post Link to post Share on other sites