Маргарита 11 Posted January 23, 2022 Принеслось вчера. Сразу после работы с Вами. Я сбегаю из лаборатории, где проводят опыты над людьми, программируют и разбирают на полезные части/ресурсы. Я знаю, что меня преследуют: и люди, и устройства, отправленные вслед программистами. Например, я стою на балконе и как-то параллельно вижу, что за дверью по коридору и по стене под балконом ползут два устройства. За мной. Выглядят как человечки из советского мультика про хоккеистов с красными носами. Одного я хватаю, начинаю разбирать: один процессор отключаю, другой, третий, шлейфы выдергиваю. Пока я это делаю, меня находят и опять в лабораторию, где сидят ухмыляющиеся мужики и спорят, кому в работу я достанусь. Я еще раз сбегаю. Жилой район, старинные, но красивые и чистые дома-особняки. Меня приютила женщина, старше меня. У нее елка. Она собирается праздновать Новый год. В квартире куча кошек. Я почему-то приношу своего кота, который как-то связана с братом мужа. Мой кот и ее шипят друг на друга. И тут я понимаю, что догнали. Открываю дверь в красивое парадное. На лавочке сидит пожилая женщина ( она учила нас в институте программированию, реально доставучая тетка, всех держала в ежовых рукавицах). Она мне противно улыбается и ласково говорит, что пора идти с ней. Выхода нет. И если я не пойду , то тут всё вхлам разнесут, никого не оставят. И эту женщину тоже. И я вижу, что все коридоры, улицы, дворы заполнены омоном, плечом к плечу. Человек к человеку. Одинаковые. Как в фильме матрица. И чувство обреченности. Share this post Link to post Share on other sites
Ирина 450 Posted January 24, 2022 Привет. Через сон тебя запугивают. Страх главный манипулятивный инструмент коллективного бессознательного. Мы с тобой говорили о том как коллективное бессознательное обезличивает людей, делает их похожими и наполняет управляющими программами. Мы постарались найти в тебе подобные программы и убрать их. Видимо после работы ты много об этом думала и опять опустилась в потоки коллективного бессознательного. И там тебя накрыл страх, что тебя поймают опять. Страх это и есть крючок на который нас ловят. Ничего не бойся, поймают, почистимся снова, мы знаем как это делается, будем чистится, пока не останется зацепок за которые цепляется страх. Сон показывает, что ты уже знаешь как уходить из коллективного бессознательного (лаборатория) на другие уровни материального мира (Район с красивыми особняками). Там переход на другой этап твоей жизни( Ёлка и новый год). Но для этого надо научиться работать с эмоциями, особенно с негативными (Кошки и кот брата мужа). Именно негативные эмоции часто стягивают нас в коллективное бессознательное. Главное ничего не бояться, выход есть всегда. Ты же это знаешь. Share this post Link to post Share on other sites