Jump to content
Улун

Сон № 57 ТРЦ РПЦ

Recommended Posts

Сегодня под утро снился сон.

Мне часто снится, что я в группе "одноклассников" и участвую в массовых забегах, сдаю экзамены по каким-то новым выученным темам, слушаю преподавателей... В этот раз мы должны были бежать одиночный кросс, все стартуют отдельно и в разное время. Кросс этот проходит каждый год и каждый год "преподаватели" делают новую трассу. В этом году, по всему выходит, трасса будет очень необычная... "Преподаватели" сказали только - беги по стрелкам, следуй указателям.

Мы все стартовали в каком-то тёмном помещении и видели только дорогу уходящую за горизонт. По прямой дороге легко бежать и я не чувствую ног. Дорога привела меня к зданию. Издали оно выглядело как "Храм Христа Спасителя", но подходя к нему ближе, я заметила, что это муляж! Всё в этом здании ненастоящее! Мимо ходят люди и изучают "достопримечательности" этого места... Я оглядываю здание - у него как бы прозрачные стены, а над ними висит муляж "золотых куполов", причём сделанный настолько кустарно, что это очень бросается в глаза. Стены здания очень низкие, если смотреть на них снаружи. Между муляжом маковок и землёй - очень много мёртвых и умирающих птиц. Всё сплошняком усыпано умирающими телами когда-то белых, а теперь серых голубей. Многие птицы истекают кровью, как будто бы их "заманили" сюда и оставили умирать без внимания. Люди смотрят на это и проходят мимо, это в порядке вещей. Я забегаю в этот "храм", так как это моя трасса. Там я лазаю по каким-то лестницам наверх, затем цепляюсь за трубы и скатываюсь вниз - я ищу указатели. Когда я оказалась на первом этаже - там на полу были стрелки - но они старые, как в торговых центрах, ведущие в разные стороны и в разные "магазины". Я вижу детскую горку, пытаюсь залезть на неё, она идёт винтом и я останавливаюсь - думаю, стоит ли итог затраченных усилий на подъём или есть другой путь? Далее я оказываюсь на более высоком этаже и там кругом какая-то покинутость... Все люди, что встречаются мне в этом доме - это на первом этаже - какой-то пьяница, на втором - одинокая беременная женщина, похожая на того голубя... Эта женщина жалась там по углам и её жизнь была никому не важна. Она вынуждена носить в себе нечто, что не будет счастливо, потому как никому не нужно. Там у крыши всё было засыпано песком и мой муж нашёл там потерянные кем-то детали для пульта управления вертолётом. Мне нужно было вернуться вниз через дыру в песке, но я побоялась лезть туда, так как дыра была маленькая и грозила засыпать меня. Во сне я облазила всё это здание - почти развалившееся, покинутое и людьми и  Богом. А был ли там Бог? А зачем все эти ловушки для птиц - бессмысленная жертва? В общем, кросс продолжается  :)

• Like 1

На мой взгляд фальшивый храм это то, во что сейчас превратилось православие. Религию "монетизировали". Сейчас быть православным модно, но это сыграло не очень хорошую роль, люди идут в церковь с пустым сердцем, надеясь что-то получить. Пьяница - это зависимый, безвольный человек, поэтому он легко поддаётся пропаганде, ему нужен кто-то, кто будет ему говорить что хорошо, а что плохо. Беременная женщина - жертва программы повышения рождаемости. Церковь говорит, что аборт - страшный грех, рожай, рожай. Но потом никакой поддержки эта женщина не получит и никому не будет важно, как она живет и выживает.

• Like 2

Религию "монетизировали". Сейчас быть православным модно, но это сыграло не очень хорошую роль, люди идут в церковь с пустым сердцем, надеясь что-то получить. Пьяница - это зависимый, безвольный человек, поэтому он легко поддаётся пропаганде, ему нужен кто-то, кто будет ему говорить что хорошо, а что плохо. Беременная женщина - жертва программы повышения рождаемости. Церковь говорит, что аборт - страшный грех, рожай, рожай. Но потом никакой поддержки эта женщина не получит и никому не будет важно, как она живет и выживает.

Да, я тоже пришла к такой мысли. Когда человек тратит деньги на иконы, свечи, обрядные предметы, но в нём нет веры - он ожидает получить за это нечто взамен. Читая Евангелие, никак не могу взять в толк - почему в храме сейчас продают? Первое, что сделал Иисус, согласно писанию, это выгнал из церкви торговцев и жертвенный скот.

Насчёт образа пьяницы тоже согласна - безвольный и живущий в иллюзиях человек.

Беременная похожа на человека, который вынашивает "мёртвую идею". То есть он носит в себе то, что жить и развиваться не будет. Идея существующей церкви уже мертва. Но женщина не знает об этом и потому она "обречена" жить в царстве пустоты и грязного старого песка.

• Like 1

Привет. Классный сон, вы всё здорово объяснили. Хочу только вернуться к началу, там показаны важные символы. Преподаватели устраивающие экзамены и проверки каждый год. Улуну показывают, что её ведут, обучают, и это обучение не проходит даром, Она уже вышла из темноты, чётко видит свою жизненную дорогу и ей по этой дороге легко бежать. Следующий этап сложнее, надо найти живое духовное учение, чтобы с его помощью развивать свой Дух и Душу. Ей показывают как это трудно сделать, сколько живых душ погибло прилетев в лоно дискредитировавшей себя церкви (мёртвые голуби). Улун облазила все этажи в поисках указателей, но всё в этом бывшем храме в запустении, всё заносится песком времён, больше там искать нечего, надо идти дальше. Мне кажется детали от вертолёта, это указатель, что надо подняться выше.

• Like 1