Сказочница 69 Posted August 25, 2017 Большой железный и старый корабль, сшитый из металлических листов. Голубого цвета, с ржавчиной на швах. С. выезжает откуда-то из глубины на мотоцикле, забирает меня. На мне надето три слоя кофт и сверху чёрная - теплая. С персонажем из мультфильма с надписью на английском: Kenny lives 4ever. (Кени вечно живой.) С корабля мы приезжаем в нашу с ним школу, но в новое здание. В начальные классы. И там мне становится известно, что его младший брат обидел их маму, но она такая благодушная, совсем не обиделась на него. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина 450 Posted August 25, 2017 Привет, мне кажется это сон о том, как вы пытались строить свои отношения в начале. Большой железный старый корабль - шаблон построения отношений доставшийся С. от родителей. Они должны быть на всю жизнь, крепкими, осознанными (голубой цвет). Ты пыталась приспособиться, используя разные формы общения (много кофт, В результате полностью закрыла себя, вместо себя показывала мультяшного вечно весёлого героя.Поняв, что так отношения не построить вы начинаете с начала, с первого класса, учитеськак это делать.И там выясняется корень проблемы, причина по которой вы не можете никак начать совместную жизнь.Это его отношение к женщине, его домостроевское воспитание. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Сказочница 69 Posted August 28, 2017 Так и получилось, да Не то что бы это совсем весело. Но стало всё видно - и хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сказочница 69 Posted August 28, 2017 Спасибо за толкование! 1 Share this post Link to post Share on other sites