Jump to content

Recommended Posts

Снилось что я на даче, в соседнем доме (он страшный на вид и в основном пустует) живёт моя бабушка (она умерла несколько лет назад) и она забирает у меня мою птицу (у меня дома живёт скворец) вместе с самой большой клеткой. У меня клеток несколько - средняя, большая и маленькая. Бабушка также хочет забрать у меня 6000 рублей, которые я ей оказалась должна, я во сне понимаю что это много для меня, но деньги найдутся. Я понимаю, что взамен моей старой птицы у меня остаётся жёлтый попугайчик - птица более спокойная и человеческая, но жить ей в самой маленькой клетке.

• Like 1

Сон был вещий. Он означал что в скором времени мне придётся расстаться с мыслью о том, что сохранить старые семейные отношения в том виде какими они были до пополнения семейства ещё возможно. Денежный долг означал большие энергетические потери в связи с пришедшим пониманием. Попугайчик - это более домашняя птица, хоть и экзотическая, любит общение и отвечает тем же. Отличается от скворца тем, что она не так свободолюбива и дика, более степенная в моём понимании. Жить ей в более маленькой клетке - простор для физической деятельности временно сократился.

• Like 1