Улун 318 Posted August 23, 2019 Позавчера снилось, что я спускаюсь в старый забытый мной сад. Будто бы прыгаю с высоты, из подвешенного состояния ступаю на землю. Здесь уже всё по -другому - стоят сетчатые заборы, выкошены лужайки, да и есть ощущение что это теперь муниципальная собственность, что то вррде сада принадлежащего какому то учреждению. Здесь уже другие распорядители - теперь новые люди решают как здесь всё будет. Я, тем не менее, прыгаю вниз и нахожу свою старую яблоню - она вся в больших бледно салатовых яблоках, они висят гроздьями штук по 5. Рядом появляется моя подруга И. Я перелезаю через забор и рву яблоки, они настолько большие что не помещаются в ладонь, я испытываю радость от возвращения в родные места и меня абсооютно не беспокоят эти заборы. И. удивляется этому. Далее мы с ней идём по саду и я вижу большие чёрные сливы, они заманчиво блестят на солнце. Я срываю одну, надкусываю - она червивая, я съедаю хорошую часть плода, остальное выбрасываю. Потом мы видим грушевое дерево. И. как то неловко на ходу срывает грушу и повреждает её. Я говорю что это надо делать не так - осторожно но настойчиво. Я срываю ярко изумрудную грушу также находу и мы идём дальше. Потом мне снится часть сада, которая принадлежит моему мужу. Его дед огородил пространство когда то, что то было здесь, но сейчас это просто большая лужа - ничего не растёт, только поломанные вещи лежат у забора. Смотреть на это неприятно и кпк то зябко становится внутри от запустения, дед передаёт это место со словами "это всё что осталось от бабы ани". Муж стоит и смотрит на это, рядом с ним стоит мэр москвы, он собирается помочь мужу что то сделать с этой территорией, так как он за неё несёт ответственность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Улун 318 Posted August 23, 2019 В тот день моя подруга сообщила мне, что у неё родилась племянница, она была очень радостной. Share this post Link to post Share on other sites
Улун 318 Posted August 23, 2019 Сегодня снова снились деревья. Снилось, что я стою у дома моей свекрови в городе и там, под высоким домом есть палисадник, в нём стоит высокое яблоневое дерево, оно все покрыто ярко красными спелыми плодами. Она разрешает мне рвать их сколько я захочу, я пробую на вкус эти огромные яблоки - они сладкие и сочные, они освежают душу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина 450 Posted September 4, 2019 Привет. Замечательный сон. Фрукты во сне это положительные эмоции или чувства, которые наполняют нас здоровьем и душевными силами. Ты спускаешься на землю из подвешенного состояния. Взрослые люди попадают в такое состояние когда слишком большое значение придают своему разуму и забывают о простых земных чувствах. Твой сон показывает, что ты вспомнила как в детстве радовалась простым вещам и наполнялась чувствами от соприкосновения с природой и всем живым вокруг. В твоем саду появились заборы, это привитые тебе социумом запреты и нормы общественного поведения, которые мешают открыто радоваться жизни. Ты осознала насколько тебе не хватает чувственного восприятия жизни и с легкостью преодолеваешь все внутренние запреты в стремлении к эмоциональной наполненности. Яблоки это еще и радость познания материального мира. Тебе хочется жить полной жизнью, наслаждаться ею. Ты ходишь по саду и срываешь разные плоды. Червивые - испорченные эмоции ты поглощать отказываешься, и учишь свою подругу как наполняться радостью, осторожно, чтобы не спугнуть, но настойчиво. Территория, доставшаяся мужу по наследству, показывает, что в его семье радоваться не умеют, потому что смешали в одном пространстве разнокачественные энергии. Проще говоря затащили энергии сознания в мир материи, от такого смешения кроме грязи и запустения ничего не получается. Необходимо научиться работать с Сознанием, с Материей и правильно применять их в реальности. Твоему мужу помогут разобраться с родовыми проблемами, дадут человека способного это сделать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина 450 Posted September 4, 2019 Второй сон говорит о том, что у тебя установится эмоциональная связь с твоей свекровью. Она будет делиться с тобой своим жизненным опытом, своими радостями. Научит тебя ценить материальный мир и наслаждаться им. 1 Share this post Link to post Share on other sites