Jump to content
Улун

Фруктовые деревья

Recommended Posts

Позавчера снилось, что я спускаюсь в старый забытый мной сад. Будто бы прыгаю с высоты, из подвешенного состояния ступаю на землю. Здесь уже всё по -другому - стоят сетчатые заборы, выкошены лужайки, да и есть ощущение что это теперь муниципальная собственность, что то вррде сада принадлежащего какому то учреждению. Здесь уже другие распорядители - теперь новые люди решают как здесь всё будет. Я, тем не менее, прыгаю вниз и нахожу свою старую яблоню - она вся в больших бледно салатовых яблоках, они висят гроздьями штук по 5. Рядом появляется моя подруга И. Я перелезаю через забор и рву яблоки, они настолько большие что не помещаются в ладонь, я испытываю радость от возвращения в родные места и меня абсооютно не беспокоят эти заборы. И. удивляется этому. Далее мы с ней идём по саду и я вижу большие чёрные сливы, они заманчиво блестят на солнце. Я срываю одну, надкусываю - она червивая, я съедаю хорошую часть плода, остальное выбрасываю. Потом мы видим грушевое дерево. И. как то неловко на ходу срывает грушу и повреждает её. Я говорю что это надо делать не так - осторожно но настойчиво. Я срываю ярко изумрудную грушу также находу и мы идём дальше. 

Потом мне снится часть сада, которая принадлежит моему мужу. Его дед огородил пространство когда то, что то было здесь, но сейчас это просто большая лужа - ничего не растёт, только поломанные вещи лежат у забора. Смотреть на это неприятно и кпк то зябко становится внутри от запустения, дед передаёт это место со словами "это всё что осталось от бабы ани". Муж стоит и смотрит на это, рядом с ним стоит мэр москвы, он собирается помочь мужу что то сделать с этой территорией, так как он за неё несёт ответственность.

• Like 1

В тот день моя подруга сообщила мне, что у неё родилась племянница, она была очень радостной.

Сегодня снова снились деревья. 

Снилось, что я стою у дома моей свекрови в городе и там, под высоким домом есть палисадник, в нём стоит высокое яблоневое дерево, оно все покрыто ярко красными спелыми плодами. Она разрешает мне рвать их сколько я захочу, я пробую на вкус эти огромные яблоки - они сладкие и сочные, они освежают душу. 

• Like 1

Привет. Замечательный сон. Фрукты во сне это положительные эмоции или чувства, которые наполняют нас здоровьем и душевными силами. Ты спускаешься на землю из подвешенного состояния. Взрослые люди попадают в такое состояние когда слишком большое значение придают своему разуму и забывают о простых земных чувствах. Твой сон показывает, что ты вспомнила как в детстве радовалась простым вещам и наполнялась чувствами от соприкосновения с природой и всем живым вокруг. В твоем саду появились заборы, это  привитые тебе социумом запреты и нормы общественного поведения, которые мешают открыто радоваться жизни. Ты осознала насколько тебе не хватает чувственного восприятия жизни и с легкостью преодолеваешь все внутренние запреты в стремлении к эмоциональной наполненности. Яблоки это еще и радость познания материального мира. Тебе хочется жить полной жизнью, наслаждаться ею. Ты ходишь по саду и срываешь разные плоды. Червивые - испорченные эмоции ты поглощать отказываешься, и учишь свою подругу как наполняться радостью, осторожно, чтобы не спугнуть, но настойчиво.

Территория, доставшаяся мужу по наследству, показывает, что в его семье радоваться не умеют, потому что смешали в одном пространстве разнокачественные энергии. Проще говоря затащили энергии сознания в мир материи, от такого смешения кроме грязи и запустения ничего не получается. Необходимо научиться работать с Сознанием, с Материей и правильно применять их в реальности. Твоему мужу помогут разобраться с родовыми проблемами, дадут человека способного это сделать.

• Like 1

Второй сон говорит о том, что у тебя установится эмоциональная связь с твоей свекровью. Она будет делиться с тобой своим жизненным опытом, своими радостями. Научит тебя ценить материальный мир и наслаждаться им.

• Like 1