Jump to content
Sign in to follow this  
Фаня

Отзывы о книге "В поисках свободы и опоры"

Recommended Posts

Ирина, спасибо огромное за книгу "В поисках свободы и опоры"!!! Прошлым летом, когда мне было особенно нелегко в связи с тяжелой болезнью мамы, я вечерами погружалась в книгу  и читала ее с большим удовольствием: еще бы! - ведь это не какое-нибудь "чтиво" на час, а книга практическая. Я перепробовала многие медитативные практики, но то, что описывается тут, пожалуй, самое подходящее, осмелюсь предположить, не только для меня, но для широкого диапазона читателей-практиков - от новичков, до продвинутых пользователей собственного тонкопланового канала :)  Лично мне была наиболее полезна медитация "вытягивания", если так можно выразиться (включения своих нижней и верхней точек канала в места силы - эта медитация может стать исключительно важным источником приобретения энергии, если тебя вдруг одолела слабость, депрессия или просто лень).

Мне было также любопытно узнать о законах, управляющих рождением и жизнью космических систем и о том, как это можно применить для собственного развития. Читая и медитируя, я вдруг подумала, что у каждого человека должна быть своя непреложная система внутренних законов и, желательно. своя система медитации. Поэтому эта книга стала для меня  не только увлекательным путеводителем в мир "внутри нас", но и вдохновила на создание системы собственной медитации-регенерации, которая уже постепенно дает свои плоды! Я очень благодарна за эту книгу и за то, что на свете есть такие тонкие, чуткие и понимающие люди, готовые поделиться своим мировоззрением, своими открытиями и просто своим внутренним миром. СПАСИБО!!! Буду ждать новых книг.

Феофания Виталь,

Москва

• Like 2

В данной теме  Вы можете оставлять свои мысли о прочитанном, писать отзывы о книге Архиповой Ирины " В поисках свободы и опоры. Медитативная практика."