Ирина 450 Posted October 3, 2020 [ВШТ] Расклад на картах Таро «Моё предназначение в жизни» Сергей Савченко Предназначение — это занятие, которое лучше всего подходит вам по характеру, генетике и способностям. Это путь, где вы сможете трудиться на благо всего человечества, развиваться как Личность и быть счастливым. Расклад «Моё предназначение в жизни» позволяет с помощью карт Таро найти свой путь и определить первые шаги к нему. Значения позиций: 1. Каково моё предназначение? 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? Давайте разберём пример. Пример №1. Подрабатываю бригадиром по распространению «Вечерней Москвы» Рассклад прислала Маргарита Калугина. Ей 67 лет, она изучает Таро и астропсихологию. Сейчас подрабатывает бригадиром по распространению в метро газеты «Вечерняя Москва». В подчинении у женщины одни обездоленные пенсионеры, которые её любят за хорошее отношение к ним. Дама хочет узнать больше о своём предназначении в этой жизни, поэтому обратилась к Таро. Выпавшие карты: 1. Каково моё предназначение? 6 Пентаклей 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? Жрица 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Король Посохов 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Король Мечей 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? Рыцарь Мечей 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? Колесо Фортуны 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? 6 Посохов Трактовка карт от автора расклада 1. Каково моё предназначение? 6 Пентаклей — Безвозмездная помощь людям, служение им 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? Жрица — Интуиция подсказывает, на кого обратить внимание и это приведёт меня к истинной цели 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Король Посохов — Своей властью помогать людям, политика с начальством договариваться о работе подчинённых 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Король Мечей — Войну не обьявлять, авторитетом не давить 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? Рыцарь Мечей — Поможет действие и активность 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? Колесо Фортуны — Все проходит — пройдёт и это, закончится подработка и оставлю память добрую в сердцах 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? 6 Посохов — слава уже обо мне отличная, как самый добрый бригадир, я уже в конце пути с победой! Пример №2. Заниматься гаданием или искать другой жизненный путь? Рассклад прислала Идиятуллина Елена. Дама хочет узнать, заниматься ли ей гаданием профессионально или искать другой путь развития. Выпавшие карты: 1. Каково моё предназначение? Королева Пентаклей 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии? 4 Мечей 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Туз Пентаклей 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Верховная Жрица 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 9 Пентаклей 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? 8 Кубков 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? 7 Кубков Трактовка карт от автора расклада Королева Пентаклей — Моё предназначение. Возможно, свой бизнес, или работа которая приносит эмоциональное и финансовое удовлетворение. 4 Мечей. Да, в настоящий момент я действительно остановилась и серьёзно задумалась о выборе пути. Туз Пентаклей — Больше дела, заняться йогой) Применять и воплощать полученные знания в жизни и не летать в облаках. Жрица — Не искать(как говорится) тайну бытия, быть более открытой. 9 Пентаклей — Ну тут или наследство получу или события развернутся так, что всё само сложится) Если честно, я затрудняюсь с точным прогнозом. 8 Кубков — Уход от старого надоевшего образа жизни, который ничего, кроме разочарований, не приносит. 7 Кубков — Сейчас я как раз этим и занимаюсь) Выбираю лучший вариант Share this post Link to post Share on other sites