Jump to content
Ирина

Расклад Таро "Моё предназначение в жизни"

Recommended Posts

[ВШТ] Расклад на картах Таро «Моё предназначение в жизни»

расклад на картах Таро «Моё предназначение в жизни»

Предназначение — это занятие, которое лучше всего подходит вам по характеру, генетике и способностям. Это путь, где вы сможете трудиться на благо всего человечества, развиваться как Личность и быть счастливым.

Расклад «Моё предназначение в жизни» позволяет с помощью карт Таро найти свой путь и определить первые шаги к нему.

Значения позиций:

1. Каково моё предназначение?
2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии?
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться?
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь?
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения?
7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?

Давайте разберём пример.

Пример №1. Подрабатываю бригадиром по распространению «Вечерней Москвы»

расклад моё предназначение на картах таро

Рассклад прислала Маргарита Калугина. Ей 67 лет, она изучает Таро и астропсихологию. Сейчас подрабатывает бригадиром по распространению в метро газеты «Вечерняя Москва». В подчинении у женщины одни обездоленные пенсионеры, которые её любят за хорошее отношение к ним.

Дама хочет узнать больше о своём предназначении в этой жизни, поэтому обратилась к Таро.

Выпавшие карты:

6 Пентаклей
Жрица
Король Посохов
Король Мечей
Рыцарь Мечей
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения?
Колесо Фортуны
7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?
6 Посохов

Трактовка карт от автора расклада

6 Пентаклей — Безвозмездная помощь людям, служение им
Жрица — Интуиция подсказывает, на кого обратить внимание и это приведёт меня к истинной цели
Король Посохов — Своей властью помогать людям, политика с начальством договариваться о работе подчинённых
Король Мечей — Войну не обьявлять, авторитетом не давить
Рыцарь Мечей — Поможет действие и активность
Колесо Фортуны — Все проходит — пройдёт и это, закончится подработка и оставлю память добрую в сердцах
6 Посохов — слава уже обо мне отличная, как самый добрый бригадир, я уже в конце пути с победой!

Пример №2. Заниматься гаданием или искать другой жизненный путь?

расклад на картах таро для поиска предназначения

Рассклад прислала Идиятуллина Елена. Дама хочет узнать, заниматься ли ей гаданием профессионально или искать другой путь развития.

Выпавшие карты:

Королева Пентаклей
4 Мечей
Туз Пентаклей
Верховная Жрица
9 Пентаклей
8 Кубков
7 Кубков

Трактовка карт от автора расклада

Королева Пентаклей — Моё предназначение. Возможно, свой бизнес, или работа которая приносит эмоциональное и финансовое удовлетворение.
4 Мечей. Да, в настоящий момент я действительно остановилась и серьёзно задумалась о выборе пути.
Туз Пентаклей — Больше дела, заняться йогой) Применять и воплощать полученные знания в жизни и не летать в облаках.
Жрица — Не искать(как говорится) тайну бытия, быть более открытой.
9 Пентаклей — Ну тут или наследство получу или события развернутся так, что всё само сложится) Если честно, я затрудняюсь с точным прогнозом.
8 Кубков — Уход от старого надоевшего образа жизни, который ничего, кроме разочарований, не приносит.
7 Кубков — Сейчас я как раз этим и занимаюсь) Выбираю лучший вариант