chich 12 Posted November 16, 2020 Мы лежим в лесу. Тут и моя сестра О. и ее муж А. Моя жена А. лежит у основания моста и спит. Я пою странную песню протяжным голосом. А. (моя жена) просыпается от этого , ворчит. Несёт большие ветки чтобы под мостом положить и развести костёр. Я поджигаю с разных сторон его большими спичками. А. (муж сестры) активно критикует мое действие говорит под руку. Я впрочем все сделал, говорю ему что-то, он говорит какие-то научные длинные слова, я раздраженно говорю что слишком много слов . О. реагирует раздраженно. Артём отвечает как-то хитро . Мы идём а чащу на поляну с зелёной сочной травой : я , моя жена А. и О. играем в чиканку надкусанным яблоком. Всем весело. Рядом прозрачное озерцо, ровно прямоугольное с глиняным коричневым ровным дном .Там мы видим больших медуз и рыб . Рыбы выныривают из воды и начинают летать по лесу . У них большие плавники-крылья. Сами рыбы необычные, космические какие-то . Я начинаю их фотографировать очень близко рядом с ними. Одна рыба хватает своей пастью меня за голову (половина бошки у неё в пасти) и присасывается , у нее нет зубов, я отрываю рыбу от головы . Я во сне думаю что после этого контакта во мне что-то изменилось. Share this post Link to post Share on other sites
Улун 318 Posted November 16, 2020 Я думаю, это тот самый разговор на даче о детях и семейной жизни. Жена спит у основания моста - она готовиться к переходу в другое состояние, в иной статус, подводит основу под свою новую жизнь. Ты поёшь - это состояние души, песня протяжная - возможно тебе грустно расставаться с прошлым, возможно тревожно. Жене это не нравится, она чувствует, что ты иначе входишь в новый статус, что не совсем готов к новому (Если речь о рождении детей - то к этому сложно быть по настоящему готовым). Она собирает ветки и зажигает костёр - она создаёт ситуацию, инициирует новые внутрисемейные отношения. Ты поджигаешь, то есть подхватываешь её идею, создаёшь бытийную обстановку. Муж сестры критикует - у него предвзятое к тебе отношение (основанное на отношении к его вещам, когда то данных тебе), иной взгляд на ведение хозяйства, быта. Сестра раздражается, потому как у неё тоже есть сомнения в правильности подхода мужа. Игра в чеканку яблоком на поляне - похоже на символ лёгкости, открытости общения, деления опытом в том что касается здоровья, радости, семейной жизни. Озеро прозрачное с прямым дном - вроде всё ясно, есть много сведений о том как воспитывать детей и информации об их росте достаточно. Дети-рыбы - это космические сущности, которые ждут чтобы воплотиться. Ты их фотографируешь - ты пытаешься это анализировать, понять. Рыба которая присосалась и которую ты оторвал - возможно это навязанное желание. Детей надо действительно хотеть, тогда они приходят именно такие как надо, именно те которых ты будешь желать видеть каждый день своей жизни и любить всей душой. Share this post Link to post Share on other sites
Ирина 450 Posted November 16, 2020 Привет. Очень интересный сон. Лес это как известно подсознание. Ты там находишься со своей женой и семьёй сестры. У сестры сейчас маленький ребенок. На подсознательном уровне ты пытаешься примерить ситуацию появления ребенка в семье сестры на свою семью. Ты поёшь то есть ты творишь, занимаешься творчеством. Твоя жена, работает на тонких планах(спит), готовится к переходу в иной статус (как точно написала об этом Улун). Ты своим творчеством отвлекаешь её от подготовки, ей кажется, что ты не серьёзно относишься к переходу. Жена собирает ветки для костра, то есть она укрепляет семейные связи, а ты разжигаешь чувства, обновляешь их. На подсознательном уровне ты чувствуешь критическое отношение к тебе мужа твоей сестры, все его претензии надуманы. Он смотрит хитро, потому что знает, появление ребенка это проверка на прочность каждого члена семьи. Зелёная сочная трава это символ радости (сочных чувств) и денег. Похоже с деньгами у вас всё наладится. Надкусанное яблоко символ грехопадения, то есть рождение ребёнка поможет вам научится работать с материальными потоками играючи. Чистое квадратное озерцо- символ чистоты и простоты намерений. Рыбы во сне к рождению ребенка, их две возможно двойня. Фотографирование во сне это осознанное отношение к происходящему. То что рыба схватила тебя за голову означает, что беременность жены будет не выходить из твоей головы и беременность и рождение ребёнка очень изменит тебя. Share this post Link to post Share on other sites