Jump to content
chich

Новый жилец в секретной мастерской

Recommended Posts

Я в своей мастерской. Нашёл секретные антресоли за занавеской в стене. Туда можно положить очень много вещей и материалов. Я рад этому. На телефоне раздаётся звонок . Высвечивается : «Митя 1» . Я часто записываю так всяких случайных людей. Я беру трубку он говорит так, как будто я должен его знать , спрашивает как там наше дело. Я говорю "а ты кто ?" Он долго молчит в трубку в недоумении и расстройстве видимо . Кладёт трубку. Потом я вижу что в моей мастерской прозрачная стена и снаружи по коридору ходит этот Митя заглядывая. Сорокапятилетний на вид мужик. Я подзываю его рукой мол заходи. Он неуверенно заходит. Мы о чем-то беседуем , выяснмлось что он из РЖД , мы как то познакомились когда-то. Я не знаю. И он теперь снимает комнату у нас в мастерской. Но я помню что все комнаты заняты . Оказалось что есть тайная на кухне . Я понимаю что он какой-то обычный чел но имею ввиду не случайность его звонка и то, что он теперь тут живет. Прошу его показать его новую комнат-мастерскую. Это огромное посещение с потолками метров 15. Я хожу там и думаю как мы с ним будем контачить.

Классный сон, как мне кажется открываются новые перспективы.

Привет. Новые антресоли, как мне кажется это расширение твоих профессиональных и творческих наработок. Звонок Мити, мне думается, относится к последней нашей работе. Помнишь мы увидели, что ты не очень любишь контачить со случайными людьми. А ведь бывает так, что случайные люди открывают  новые перспективы, про которые мы даже не подозревали. Возможно на работе тебе предложат какое то новое дело, отнесись к этому внимательнее, судя по комнате с 15 метровыми потолками, дело стоящее.