Jump to content
Маргарита

Клоны в метро

Recommended Posts

Начало сна в тумане. Дальше площадь с деревянными домами как в городах на Руси. Набат, нужно уходить. Вокруг только женщины, мужчин нет - на войне? Одна женщина плачет, что у нее уже закончилась женская жизнь (цикл), а нам остальным хорошо, пока еще возможность есть завести детей. Дальше мы с уже мужем спускаемся в метро. Нас преследует какое-то старое зло. Видится такая бесформенная куча-старуха-волшебница. Нужно затеряться в толпе, скорее дойти до другого конца платформы, чтобы не достала. Вроде мы успеваем, но туман от этой волшебницы постепенно ползет к нам, сквозь толпу. Нужен поезд, а его все нет. Я всматриваюсь в тоннель. В темноту уходят технические проходы по бокам, они как в обычном метро, отгорожены. Прямо за загородкой выглядывает Борька в смешной шапке. Собирается пробираться по проходу. Я пытаюсь ему объяснить, что это опасно, но он только смеется. В руках у мужа стеклянный чемодан с отрубленной головой какой-то женщины. Очень важно его сохранить, но муж роняет его на рельсы. Собирается прыгать за ним, но я не даю - поезд уже подходит. Опасно. Это не пассажирский поезд, а технический: два вагона, из которых выкатывают прилавки-холодильники (как в магазинах). На них на поддончиках лежат младенцы. Все одинаковые, точь в точь. Просто в разных позах, с разными выражениями лиц. Вроде симпатичные, но мне неприятно. В других холодильниках щенки, птеродактили, кого только нет. И все одинаковые. Я обращаюсь к мужу:"Смотри, как противно. Сразу видно отличие от естественной системы".

• Like 2

Этот сон повторяет предыдущий предупреждая, что из глубин подсознания поднимаются старые кармические проблемы, возможно какие то проклятия (старуха). Проклятия связанные с деторождением. Чтобы уйти от этого зла надо начать новый процесс, новую жизнь(поезд, которого вы ждёте). Но для этого надо освободиться от ненужного. У мужа в руках чужая голова, намёк на то что ему и тебе надо думать своей головой. Вы её уронили и слава богу. Боря в смешной шапке - его мышление странное, нестандартное, необходимо более тщательно приглядывать за ним, чтобы он не ушел в глубину раньше времени.

Продажа клонов, возможно намёк на суть кармической проблемы, скорее всего твоя сущность участвовала в создании искусственных живых систем.

Сны конечно неприятные с одной стороны, но с другой стороны, процесс тронулся, проблемы проявляются и мы их будем решать.

• Like 1