Маргарита 11 Posted January 12, 2021 Начало сна в тумане. Дальше площадь с деревянными домами как в городах на Руси. Набат, нужно уходить. Вокруг только женщины, мужчин нет - на войне? Одна женщина плачет, что у нее уже закончилась женская жизнь (цикл), а нам остальным хорошо, пока еще возможность есть завести детей. Дальше мы с уже мужем спускаемся в метро. Нас преследует какое-то старое зло. Видится такая бесформенная куча-старуха-волшебница. Нужно затеряться в толпе, скорее дойти до другого конца платформы, чтобы не достала. Вроде мы успеваем, но туман от этой волшебницы постепенно ползет к нам, сквозь толпу. Нужен поезд, а его все нет. Я всматриваюсь в тоннель. В темноту уходят технические проходы по бокам, они как в обычном метро, отгорожены. Прямо за загородкой выглядывает Борька в смешной шапке. Собирается пробираться по проходу. Я пытаюсь ему объяснить, что это опасно, но он только смеется. В руках у мужа стеклянный чемодан с отрубленной головой какой-то женщины. Очень важно его сохранить, но муж роняет его на рельсы. Собирается прыгать за ним, но я не даю - поезд уже подходит. Опасно. Это не пассажирский поезд, а технический: два вагона, из которых выкатывают прилавки-холодильники (как в магазинах). На них на поддончиках лежат младенцы. Все одинаковые, точь в точь. Просто в разных позах, с разными выражениями лиц. Вроде симпатичные, но мне неприятно. В других холодильниках щенки, птеродактили, кого только нет. И все одинаковые. Я обращаюсь к мужу:"Смотри, как противно. Сразу видно отличие от естественной системы". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина 450 Posted January 13, 2021 Этот сон повторяет предыдущий предупреждая, что из глубин подсознания поднимаются старые кармические проблемы, возможно какие то проклятия (старуха). Проклятия связанные с деторождением. Чтобы уйти от этого зла надо начать новый процесс, новую жизнь(поезд, которого вы ждёте). Но для этого надо освободиться от ненужного. У мужа в руках чужая голова, намёк на то что ему и тебе надо думать своей головой. Вы её уронили и слава богу. Боря в смешной шапке - его мышление странное, нестандартное, необходимо более тщательно приглядывать за ним, чтобы он не ушел в глубину раньше времени. Продажа клонов, возможно намёк на суть кармической проблемы, скорее всего твоя сущность участвовала в создании искусственных живых систем. Сны конечно неприятные с одной стороны, но с другой стороны, процесс тронулся, проблемы проявляются и мы их будем решать. 1 Share this post Link to post Share on other sites