Маргарита 11 Posted May 9, 2021 Ощущение темноты и подвала. В темноте как бы высвечено место. Столбиками в рядочки уложены пластиковые коричневые контейнеры. Каждый контейнер закрыт пленкой, под которой видна жареная курица. Мысль: "Курица готова, можно есть". Но под этой укладкой контейнеров я вижу длинный невысокий полупрозрачный ящик с крышкой. И понимаю, что контейнеры кончатся, а дальше этот ящик, а в нем здоровый крокодил. Дальше как бы я вспоминаю, что видела этот ящик в коммунальной комнате, где жила в детстве. Он стоял на подоконнике и мама выращивала в нем тогда еще маленького крокодила. Я балы маленькая, в ящик заглянуть роста не хватало, но я знаю, что крокодил там был. Теперь этот ящик передо мной, без крышки. Крокодил открывает пасть и хочет укусить. Я прошу маму убрать его, говорю что он сейчас покалечит своими зубами с какими-то черными точками. Но она не убирает его. Я знаю, что у крокодила слабое разжимание пасти. Снова и снова закрываю ему рот, но он снова его открывает. Дальше я вижу этот же ящик уже без крокодила. Но в дальнем его конце лежит огромная свернувшаяся змея. Она пряталась за крокодилом. Змея видит меня, поднимает голову и начинает ползти ко мне, чтобы броситься. Слава Богу, проснулась 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ирина 450 Posted May 10, 2021 Привет. Сон показывает, что ты хорошо умеешь работать на клубоких уровнях материального мира, у тебя там заготовки, запасы - это показатель того, что в реальной жизни очень хорошая материальная обеспеченность и проблем с деньгами нет и не будет. Крокодил выращен твоей мамой, это её агрессивные проявления и стремления быть причастной к твоей жизни и благополучию. Очень хорошо, что пасть у крокодила не сильно открывается, и ты можешь с ним справится. Ты хочешь, чтобы мама его убрала, но в этом случае её агрессия уйдёт внутрь, не будет выплёскиваться и превратится в злобу, с которой невозможно будет справится. Пусть уж лучше крокодил, чем змея. 1 Share this post Link to post Share on other sites